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pão caseiro, sem sovar, com auxílio do liquidificador
Pão caseiro, sem sovar, feito com auxílio de liquidificador
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Ingredientes:
01) 02 (duas) xícaras de trigo ( sem fermento)
02) 02 (dois) ovos
03) 03 (três) colheres de sopa de acúcar
04) 50 (cinquenta) ml de óleo
05) 300 (trezentos) ml de leite morno
06) 05 (cinco) gr de fermento biológico, seco
07) sal , 01 (huma) colher de chá
08) manteiga para untar a forma
Modo de fazer:
Primeiro colocar o fermento em um vasilhame e,
misturar
03 (três) colheres de sopa de trigo e
02 (duas) colheres de sopa de açúcar e
mais o fermento biológico seco
Separe
Levar para bater no liquidificador:
O leite morno
O fermento + o trigo+ açúcar (misturados)
...e o restante do trigo + o sal
Bata tudo junto
Agora,
untar a forma com manteiga
Deixe descansar por 30 (trinta) minutos
Com um pano cobrindo
A massa irá crescer
Colocar em forno pré aquecido
Assar por 30 (trinta) minutos, sem abrir o forno
E bom apetite!
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